Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Задать вопрос в Администрацию Сеченовского муниципального района
Правительство Нижегородской области
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Ссылки
Большой этнографический диктантКонтрольно-надзорная деятельность
Муниципальные финансыБюджет для граждан
«Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»«Осторожно, мошенники!»
Портал государственных услуг Российской ФедерацииГосконкурс
Единый реестр доменных имёнОбщественные помощники
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»Интернет-портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
Национальный антитеррористический комитетПортал поддержки предпринимательства
О состоянии межнациональных и этноконфессиональных отношенийВсероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче
Официальный сайт полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округеОфициальный интернет-портал правовой информации
Личный кабинет стороны исполнительного производстваБанк данных исполнительных производств
Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Сеченовского муниципального районаРабота в России
Статистика Сеченовского районаПортал малого и среднего предпринимательства Нижегородская область
Управление образования, делам молодежи и спортаОценка деятельности руководителей
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

06.12.20187 дней поселений

7 дней поселений

Болтинская сельская администрация
С наступлением морозов вода, текущая по трубе из родника, замерзла и перестала поступать в купель. Глава Болтинской сельской администрации обратился к односельчанам с просьбой помочь в устранении проблемы. Откликнулись Н.С. И В.А. Трушанины, С.А. Быченков, А.И. Серафимин, В.А. Горшков, А.А. Солдатов, Г.П. Платонов, А.А. Ерофеев. В течение двух дней мужчины отогревали трубы, расчищали купель ото льда. Вода из общего колодца в купель начала поступать.

Васильевская сельская администрация
В советский период большинству колхозов и совхозов присваивали имена, связанные со светлым будущим, как то: «Зори коммунизма», «Новый путь», «Новая жизнь», «Коммунар». Получали они названия и в честь основателя советского государства В. И. Ленина, его сподвижников. Как, например, Васильевский колхоз - им. Калинина. Настали иные времена, сменился строй, поменялись и названия. Но осталась в народе добрая память о прошлом. А еще памятники. В Васильевке их несколько. Один из них Всесоюзному старосте М. И. Калинину. Время разрушило материал, из которого он был изготовлен. И вот отремонтирован постамент, а вместо бюста установлена памятная доска. Для кого - памятники не важны, но для большинства они - история.

Верхнеталызинская сельская администрация
Количество подписчиков в В.Талызинском отделении связи в последние годы в связи с сокращением рабочих мест и старением населения несколько сократилось. В поселке Дружба, Богатиловке и В.Талызине примерно 430 жилых домовладений, газету выписывают на сегодня 263 семьи. Показатель все-таки неплохой, «Борьба» приходит в каждый второй дом. На новый год около 50 человек оформили заказ. Постоянные подписчики Н.В. Мешалкина и А.К. Балашова воспользовались льготой, выписав издание на 45 рублей дешевле основной цены. Льготу предоставляет Почта России инвалидам второй и первой групп.

Кочетовская сельская администрация
Сельские депутаты вышли с инициативой благоустроить территорию Кочетовской участковой больницы, а именно очистить от старых кленов, население поддержало. Принять участие в благоустройстве могут все желающие, лишних рук не бывает. Работа запланирована на субботу, то есть на завтра. Сбор в 8.00 у больницы.

Красноостровская сельская администрация
Ну вот и декабрь наступает. Уже скоро все структуры будут подводить итоги годовой деятельности. Несомненно, одним из важных дел в сельских администрациях является реализация проектов по местным инициативам. Наряду с этим уже сейчас власть и жители думают (а где-то уже конкретно придумали) объект на будущий год. Что касается Красноостровской сельской администрации, одно можно утверждать точно: тематика общего дела - дорожная - не изменится. Продолжится работа и на въезде в Кр. Остров. Заложена стела-указатель, весной ее продолжат монтировать, тем временем фундамент даст усадку.

Мурзицкая сельская администрация
На Суре встал лед. В прошлом году это произошло позже. Ледостав для жителей Посурья тоже событие. Люди ходят на рыбалку, переходят реку еще по каким-либо надобностям. Но, как говорят, осторожно, по мелководью, косам. А значит, скоро потянутся сюда рыбаки из окрестностей.

Сеченовская сельская администрация
Завтра первый день зимы. Снега совсем мало, но работы по расчистке дорог уже идут. Администрация Сеченовского сельского Совета заключила четыре муниципальных контракта. В Сеченове и Ясном работает на дорогах ООО «Регион», в Бахаревке, Красном и Мамлейке - ИП «Куликов М.И.», Синяковке и Алферьеве - А.Г. Калейкин, пос. Теплостанского совхоза - A.С. Ковалев.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»