Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Задать вопрос в Администрацию Сеченовского муниципального района
Правительство Нижегородской области
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Ссылки
Бюджет для граждан
Муниципальные финансы
Карта доступности объектов интернет-портала «Жить вместе»
МБУК «Краеведческий музей им. И.М. Сеченова»
Органы опеки и попечительства
Финансовое просвещение населения
Контрольно-надзорная деятельность
«Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»
«Осторожно, мошенники!»
Портал государственных услуг Российской Федерации
Госконкурс
Единый реестр доменных имён
Общественные помощники
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Интернет-портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
Национальный антитеррористический комитет
Портал поддержки предпринимательства
О состоянии межнациональных и этноконфессиональных отношений
Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче
Официальный сайт полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе
Официальный интернет-портал правовой информации
Личный кабинет стороны исполнительного производства
Банк данных исполнительных производств
Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Сеченовского муниципального района
Работа в России
Статистика Сеченовского района
Портал малого и среднего предпринимательства Нижегородская область
Управление образования, делам молодежи и спорта
Оценка деятельности руководителей
Госуслуги
Законодательное собрание
Администрация Нижнего Новгорода
Городская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской области
Полпред президента в ПФО

29.06.2015На основе тесного сотрудничества

На основе тесного сотрудничества

На прошлой неделе депутат Законодательного собрания Нижегородской области В.А. Антипов провёл очередной приём граждан.
В основном пришедшие на приём обращались к депутату в основном не с личными проблемами и просьбами, а с такими, которые затрагивают интересы большого количества людей. Хотелось бы отметить, что среди обратившихся было немало молодёжи.
Директор детско-юношеской спортивной школы М.А. Лутохин рассказал о развитии самбо в районе – данный вид спорта становится все популярнее, для этого созданы все условия, а скоро с открытием ледового дворца у спортсменов появится своё помещение для занятий. Есть и свои чемпионы – вместе с Максимом Александровичем на приём пришёл С.А. Зайцев, в семье которого все сыновья (их у него трое) увлекаются самбо. На сегодняшний день существует проблема: для участия в разного уровня соревнованиях самбистам необходимо иметь по два комплекта формы – синего и красного цвета. Не каждый родитель может позволить себе купить её для своего ребёнка – удовольствие не из дешёвых. В.А. Антипов обещал помочь в решении данной проблемы.
В конце разговора Ваня Зайцев подарил депутату рисунок, который нарисовал специально для Валерия Александровича.
Зная, как активно реализуются у нас в районе депутатская программа «Детские площадки», на приём по данному вопросу обратились сразу несколько человек. В пер. Аникина с. Сеченова несколько лет назад по инициативе депутата появилось несколько игровых элементов – так появилась детская площадка. Жители этого переулка, в основном молодые родители, из года в год облагораживают её, но так как детей на площадке всегда много, требуется дополнять её горками, качелями… С этой просьбой они и пришли на приём.
Депутат поддержал инициативу: «Я всегда рад помочь тем, кто активен, готов приложить силы для реализации любой идеи. Мне очень понравилось, что родители такие инициативные, и я постараюсь решить этот вопрос и выделить денежные средства на новые элементы, тем более что родители готовы сами смонтировать и установить их. Как я узнал, жители этого переулка зимой участвовали в конкурсе «Снежный городок» и готовы вложить полученную премию за победу в нём также в благоустройство площадки».
Всё больше появляется молодых жите-лей и детей на старинной улице Кооперативной. И там тоже необходима детская площадка – с такой просьбой пришла молодая мама: «Мы готовы сами сделать песочницу, скамеечки, но ещё нам нужны качели, горка…» И эту просьбу не оставил Валерий Александрович без внимания.
С аналогичной просьбой пришли староста села с группой поддержки из Ильинки – в селе тоже нужна детская площадка. Ни один прием депутата не проходит без того, чтобы не обратились с просьбой о строительстве или ремонте общественных колодцев. И снова потому, что знают, как активно реализуется а нашем районе программа депутата «Чистая вода». На этот раз с такой просьбой обратились жители Кочетовки.
Проведены работы по благоустройству на кладбищах в д. Ручьи. Теперь у жителей новая идея – поставить вокруг них изгородь. Работа будет вестись, конечно, поэтапно, с привлечением сил и средств жителей села, и это также обсудили с депутатом.
Были и личные вопросы и просьбы. Но пришли и те, кто хотел просто сказать спасибо Валерию Александровичу за помощь. «Мы много слышали, читали в газете о деятельности нашего депутата, – говорили обратившиеся на приём, – но за помощью обратились впервые. И нам понравилось, что Валерий Александрович выслушал наши просьбы, предложил свои варианты решения проблем, готов поддержать инициативу и работать сообща. Сразу видно: человек слова и дела».

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»